CONTATTA IL SERVIZIO CLIENTI
LA MER TECHNOLOGY INC. UNITED STATES PRIVACY POLICY

 

Data Effettiva: 02.09.2020

 

Rispettiamo la Vostra privacy e intendiamo valorizzare il nostro rapporto con Voi. La presente informativa è stata predisposta nel rispetto di quanto disposto dalla vigente normativa privacy (D.lgs 196/2003, “Codice Privacy”, Regolamento (UE) 2016/679, “Regolamento generale sulla protezione dei dati”). L’obiettivo è quello di descrivere i tipi di dati personali che raccogliamo sui nostri clienti, come usiamo queste informazioni, con chi le condividiamo e i diritti degli interessati al trattamento dei dati stessi. Descriviamo anche le misure che adottiamo per proteggere la sicurezza delle informazioni, per quanto tempo le conserviamo e in che modo i nostri clienti possono contattarci in merito alle nostre pratiche sulla privacy e come esercitare i propri diritti.

Ai fini delle leggi applicabili sulla protezione dei dati, il responsabile del trattamento dei dati è l'entità legale situata nel Paese in cui si vive (es: il vostro indirizzo di fatturazione). I dettagli delle persone giuridiche che agiscono come responsabili del trattamento dei dati ai fini della presente Informativa sulla privacy sono indicati di seguito nella sezione "Come contattarci". Clicca su uno dei link qui sotto per saltare alla sezione elencata:

 

1. Informazioni raccolte

Potremmo ottenere dati personali su di te da varie fonti. Raccogliamo queste informazioni quando le fornisci in uno dei nostri negozi, o sul nostro sito Web, o tramite le nostre pagine sui social media, o quando scarichi una delle nostre applicazioni mobili (tramite Apple iOS o Android) sul tuo dispositivo mobile, o su uno dei nostri eventi. I nostri prodotti sono disponibili per la vendita presso alcuni rivenditori di terze parti. Se non diversamente indicato nel momento in cui fornisci i tuoi dati personali, i dati personali raccolti da questi rivenditori non ci vengono forniti. La presente Informativa sulla privacy non riguarda alcuna raccolta di dati da parte dei nostri partner commerciali. Quando visiti questo sito, le nostre pagine sui social media o usi servizi o funzionalità di una delle nostre applicazioni mobili, raccogliamo anche determinate informazioni sul tuo dispositivo o utilizzo con mezzi automatizzati, incluso l'uso di tecnologie come cookie, registri di server Web e web beacon.

 

  1.1 Informazioni fornite dall'utente

Puoi fornirci dati personali in diversi modi, ad esempio quando partecipi a un'offerta o una promozione o quando effettui un acquisto sul nostro sito o nei nostri negozi, tramite le nostre pagine di social media o attraverso una delle nostre applicazioni mobili. I tipi di dati personali che ci fornite possono includere:

·  CInformazioni di contatto (come nome, indirizzo postale, indirizzo e-mail e numero di cellulare o altro numero di telefono)
·  Età o data di nascita
·  Genere
·  Nome utente e password, nickname / nome schermo
·  Informazioni sul pagamento (come il numero della carta di pagamento, la data di scadenza e il codice di sicurezza della carta)
·  Informazioni sulla spedizione e sulla fatturazione (come l'indirizzo di consegna e l'indirizzo di fatturazione)
·  Cronologia degli acquisti
·  Preferenze del prodotto
·  Tipo di pelle / condizione della pelle
·  Il tipo di capelli
·  Le tue caratteristiche fisiche e le tue preoccupazioni per la cura della pelle
·  Informazioni di contatto per amici, familiari o altre persone a cui desideri che inviamo un messaggio a tuo nome (assicurati di inviare solo le informazioni di contatto delle persone con cui hai una relazione personale o familiare e che hanno acconsentito a ricevere messaggi da tu o noi)
·  Informazioni o contenuti forniti (come fotografie, video, recensioni, articoli, domande, risposte al sondaggio e commenti)
·  Informazioni fornite tramite social network o una delle nostre applicazioni mobili quando si visitano le nostre pagine di social media o si utilizza una delle nostre applicazioni mobili (come nome, foto del profilo, Mi piace, posizione, elenco di amici e altre informazioni descritte nella rete di social media o pagina di registrazione dell'applicazione o i dettagli della tua posizione geografica quando utilizzi una delle nostre applicazioni mobili).

 

    1.1.1 Come utilizziamo le informazioni

Useremo le informazioni fornite per:

·  Inviare materiale promozionale o altre comunicazioni se lo si desidera,
·  Fornire i prodotti o servizi che tu (o la tua azienda) avete richiesto e utilizzare le funzioni sul nostro sito
·  Elaborare le transazioni con carta di pagamento e / o transazioni con carta regalo
·  Creare e gestire il tuo account online, incluso l'accesso alla cronologia degli acquisti online e in negozio
·  Creare un profilo su di te in base alle informazioni che ci hai fornito al fine di adattare le nostre pubblicità ai tuoi interessi, trovare la tua routine di cura della pelle o dei capelli appropriata e gestire l'efficacia dei nostri sforzi di marketing
·  Assistenza nella selezione e rifornimento del prodotto
·  Chattare con te o rispondere alle tue richieste
·  Pubblicare le tue recensioni sui prodotti
·  Adattare gli annunci pubblicitari visualizzati sul nostro sito e altrove in base ai tuoi interessi e alla tua storia con noi
·  Comunicare con te e gestire la tua partecipazione a eventi speciali, concorsi, concorsi a premi, programmi fedeltà, sondaggi e altre offerte
·  Operare e comunicare con te sulle nostre pagine di social network o applicazioni mobili
·  Gestire, valutare e migliorare la nostra attività (incluso lo sviluppo di nuovi prodotti e servizi; potenziamento e miglioramento dei nostri servizi; gestione delle nostre comunicazioni; analisi dei nostri prodotti; esecuzione di analisi dei dati; esecuzione di contabilità, auditing e altre funzioni interne)
·  CRispettare i requisiti legali applicabili, gli standard di settore pertinenti e le nostre politiche

Potremmo anche utilizzare le informazioni in altri modi per i quali forniamo un avviso specifico al momento della raccolta. Le informazioni raccolte sono necessarie per gli scopi sopra indicati. Senza queste informazioni, potresti non essere in grado di usufruire di alcuni dei nostri prodotti o servizi.

 

    1.1.2 Base legale per il nostro uso delle informazioni

Useremo le informazioni fornite per gli scopi di cui sopra se:

·  è necessario eseguire un contratto di cui sei parte (ad es. Per elaborare il pagamento e consegnare i prodotti che hai ordinato); o
·  abbiamo ottenuto il tuo consenso; o se
·  abbiamo un interesse legittimo a farlo (incluso un interesse legittimo nello svolgimento di attività di marketing, attività di ricerca, analisi dei dati e funzioni di amministrazione interna, elaborazione e applicazione di rivendicazioni legali e conduzione delle nostre attività in conformità con tutte le leggi applicabili, gli standard di settore pertinenti e le nostre politiche).

 

  1.2. Informazioni raccolte tramite mezzi automatizzati

Quando visiti questo sito, visualizzi o fai clic sulle nostre pubblicità online (incluse le nostre pubblicità su siti Web di terzi), visiti le nostre pagine sui social media o scarichi e usi una delle nostre applicazioni mobili (se applicabile), raccogliamo anche alcune informazioni sul tuo utilizzo o dispositivo con mezzi automatizzati o utilizzando tecnologie come cookie, registri di server Web e web beacon. Ad esempio, se usi una delle nostre applicazioni mobili, potremmo raccogliere il tuo indirizzo IP, il tuo identificativo univoco del dispositivo (o altro identificatore del dispositivo) e / o i dati di geolocalizzazione per offrirti determinate caratteristiche o funzionalità all'interno di tale applicazione mobile. Come indicato più dettagliatamente di seguito, potremmo anche raccogliere informazioni sull'utilizzo e le abitudini di navigazione utilizzando varie tecnologie basate sul Web.

Per comodità, le nostre applicazioni mobili (se applicabile) possono includere anche funzionalità che ti consentono di rimanere connesso all'applicazione in modo da non dover reinserire una password ogni volta che desideri accedere all'applicazione. SE SCEGLI DI MANTENERE L'ACCESSO, DOVRESTI CONSIDERARE CHE CHIUNQUE CON ACCESSO AL DISPOSITIVO MOBILE SARÀ IN GRADO DI ACCEDERE E EFFETTUARE MODIFICHE AL TUO ACCOUNT MOBILE E PUO’ ESSERE IN GRADO DI EFFETTUARE ACQUISTI ATTRAVERSO IL TUO ACCOUNT. Per tale motivo, se si sceglie di rimanere connessi all'applicazione sul dispositivo mobile, si consiglia vivamente di abilitare la funzione di sicurezza Blocco codice sul dispositivo mobile per proteggere dall'accesso e dall'uso non autorizzati del dispositivo mobile e dell'account nell’applicazione.

 

    1.2.1. Tecnologie che usiamo

I cookie sono piccoli file di testo che i siti Web inviano al tuo computer o ad altri dispositivi connessi a Internet per identificare in modo univoco il tuo browser o per memorizzare informazioni o impostazioni nel tuo browser.
I seguenti tipi di cookie sono impostati su questo sito.

 

      1.2.1.1. Cookie interni essenziali per il funzionamento del sito

Utilizziamo cookie proprietari per aiutare il sito a funzionare nel miglior modo possibile. Puoi scegliere di non ricevere questi cookie e disabilitarli regolando le impostazioni del tuo browser. Si noti, tuttavia, che senza questi cookie, l'esperienza dell'utente potrebbe essere influenzata.

Insieme all'ottenimento di informazioni tramite i cookie, i nostri server Web possono registrare dettagli come il tipo di sistema operativo, il tipo di browser, il dominio e altre impostazioni di sistema, nonché la lingua utilizzata dal sistema e il paese e il fuso orario in cui si trova il dispositivo trova. I registri del server Web possono anche registrare informazioni come l'indirizzo della pagina Web che ti ha collegato al nostro sito e l'indirizzo IP del dispositivo che usi per connetterti a Internet.

Per controllare quali server Web raccolgono queste informazioni, possiamo posizionare tag sulle nostre pagine Web chiamati "web beacon". Queste sono le istruzioni del computer che collegano le pagine Web a determinati server Web e ai loro cookie.

 

      1.2.1.2. Cookie di Web Analytics di terze parti

Possiamo utilizzare servizi di analisi web di terze parti su questo sito, come quelli di Coremetrics e / o Adobe Site Catalyst e / o Google Analytics. I fornitori di servizi che gestiscono questi servizi utilizzano tecnologie come cookie, registri dei server Web e web beacon per raccogliere informazioni (come l'indirizzo IP) e utilizzare tali informazioni per aiutarci ad analizzare come i visitatori utilizzano il sito. Questi fornitori possono utilizzare cookie inseriti in questo sito (come i cookie di Google Analytics) e cookie inseriti in siti Web di terze parti (come i cookie pubblicitari di Google) o altri identificatori di terze parti, insieme, per analizzare i visitatori del nostro sito. Quando visiti per la prima volta il nostro sito, un banner di cookie ti informerà dell'uso di queste tecnologie di analisi. Saranno utilizzati solo se li accetti o se continui a utilizzare questo sito.

È possibile disattivare la capacità di questi servizi di analisi di analizzare le attività di navigazione su questo sito. La modifica delle preferenze relative ai cookie può disabilitare alcune funzionalità di questo sito, come descritto di seguito. Per saperne di più sul servizio di analisi web ed esercitare la tua scelta in merito alla loro raccolta di informazioni su questo sito:

· • Per Coremetrics, fare clic qui https://www-01.ibm.com/software/marketing-solutions/privacy/visitor-opt-out.html
· Per Adobe Site Catalyst, fare clic qui;
· Per disabilitare Google Analytics, scaricare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics fornito da Google all'indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. Per ulteriori informazioni sulla privacy e Google Analytics, consultare la panoramica di Google Analytics fornita da Google all'indirizzo: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.
· È possibile che vengano implementate alcune funzioni pubblicitarie di Google Analytics (incluso il remarketing con Google Analytics; Rapporti sulle impressioni della Rete Display di Google o Rapporti su dati demografici e interessi di Google Analytics). Puoi disattivare le funzioni pubblicitarie di Google Analytics tramite le impostazioni degli annunci di Google o visitando https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/. Utilizzeremo i dati forniti da queste funzionalità come descritto in "Come utilizziamo le informazioni che raccogliamo".

 

      1.2.1.3. Cookie pubblicitari mirati di terze parti

Potremmo anche stipulare contratti con reti pubblicitarie di terze parti che raccolgono indirizzi IP e altre informazioni mediante l'uso di cookie, registri di server Web e web beacon sui nostri siti Web e e-mail; su siti Web ed e-mail di terze parti; e sulla nostra pubblicità posta su siti Web di terzi. Usano queste informazioni per creare un profilo su di te e fornire annunci pubblicitari su prodotti e servizi su misura per i tuoi interessi (anche per le società non affiliate con noi). È possibile visualizzare queste pubblicità sui nostri siti Web e altri siti Web. Questo processo ci aiuta anche a gestire e monitorare l'efficacia dei nostri sforzi di marketing. Quando visiti per la prima volta il nostro sito, un banner di cookie ti informerà dell'uso di queste tecnologie di marketing. Saranno utilizzati solo se li accetti o se continui a utilizzare questo sito. È possibile modificare le impostazioni dei cookie in qualsiasi momento facendo clic qui http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp asp e seguendo le istruzioni di disattivazione di queste reti pubblicitarie.

Per ulteriori informazioni sulla pubblicità basata sugli interessi, visitare la Digital Advertising Alliance all'indirizzo www.aboutads.info/choices o la Network Advertising Initiative all'indirizzo www.networkadvertising.org/choices.

 

      1.2.1.4. Cookie di terze parti destinati a migliorare l'interattività del sito

Questo sito può anche supportare alcuni servizi di terze parti, tra cui pulsanti di condivisione social Facebook, Twitter, Pinterest e Instagram, elenchi di tweet (twitter) e video pubblicati sul sito (Youtube). Queste funzionalità utilizzano cookie di terze parti che sono impostati direttamente sul tuo dispositivo da questi servizi. Quando visiti per la prima volta il nostro sito, un banner di cookie ti informerà dell'uso di questi cookie. Saranno utilizzati solo se li accetti o se continui a utilizzare questo sito.

 

      1.2.1.5. Come puoi gestire i tuoi cookie?

Hai il diritto di scegliere se accettare o meno i cookie utilizzati per determinati scopi sul Sito, ad eccezione dei cookie strettamente necessari che sono essenziali per il funzionamento del Sito. Puoi rifiutare o annullare la ricezione di determinate categorie di cookie o modificare le impostazioni delle preferenze in qualsiasi momento facendo clic sullo strumento di consenso sui cookie di seguito. Si noti, tuttavia, che senza alcuni di questi cookie, l'esperienza dell'utente potrebbe essere influenzata

Manage Site Cookies

Si noti inoltre che la maggior parte dei browser Web accetta i cookie per impostazione predefinita. Potresti anche essere in grado di modificare le impostazioni in modo che il tuo browser rifiuti determinati cookie o ti informi prima di accettare i cookie. Le procedure per modificare le impostazioni e i cookie differiscono da browser a browser. Se necessario, utilizzare la funzione di aiuto sul browser o fare clic su uno dei collegamenti seguenti per accedere direttamente al manuale dell'utente del browser.

· Internet Explorer
· Mozilla Firefox
· Google Chrome
· Safari

Per saperne di più sui cookie, visitare www.allaboutcookies.org.

 

2. Pubblicità mirata

Potremmo anche utilizzare piattaforme di terze parti, comprese piattaforme gestite da social network, come Google, Facebook e Pinterest, per mostrarti annunci basati sugli interessi. Potremmo convertire il tuo indirizzo e-mail, numero di telefono o altre informazioni in un valore univoco che può essere abbinato da quelle terze parti con un utente sulla loro piattaforma o con altri dati che potrebbero aver raccolto da te. Questa corrispondenza consente di pubblicare annunci basati sugli interessi su tali piattaforme. Per annullare la sottoscrizione di questi annunci, è necessario modificare le preferenze facendo clic sullo strumento di controllo dei cookie di seguito e deselezionare l'impostazione di "targeting". Queste piattaforme potrebbero avere le proprie informative o politiche sulla privacy, che consigliamo vivamente di rivedere.

 

3. Informazioni che condividiamo

Non affittiamo elenchi, vendiamo o altrimenti divulghiamo dati personali che raccogliamo su di te, ad eccezione di quanto descritto qui. Potremmo condividere i tuoi dati personali con:

· I nostri affiliati per gli scopi descritti nella presente Informativa sulla privacy.
· Fornitori di servizi che svolgono servizi per nostro conto in base alle nostre istruzioni. Non autorizziamo questi fornitori di servizi a utilizzare o divulgare le informazioni, tranne se necessario per eseguire servizi per nostro conto o rispettare i requisiti legali. Esempi di questi fornitori di servizi includono entità che elaborano pagamenti con carta di credito, evadono ordini e forniscono servizi di web hosting e marketing.
· Altre terze parti con il tuo consenso.

Inoltre, noi, i nostri affiliati e altri fornitori di servizi possiamo divulgare informazioni su di te (i) se siamo tenuti a farlo per legge o procedimenti legali, (ii) alle autorità di contrasto o altri funzionari governativi, o (iii) quando noi ritiene che la divulgazione sia necessaria o appropriata per prevenire danni fisici o perdite finanziarie o in relazione a un'indagine su attività fraudolente o illegali sospette o effettive.

Ci riserviamo inoltre il diritto di trasferire i dati personali che abbiamo su di te nel caso in cui vendiamo o trasferiamo in tutto o in parte la nostra attività o attività. Qualora si verifichi una vendita o un trasferimento di questo tipo, faremo ogni ragionevole sforzo per indirizzare il cessionario all'utilizzo dei dati personali che ci hai fornito in modo coerente con la nostra Informativa sulla privacy. A seguito di tale vendita o trasferimento, è possibile contattare l'entità alla quale abbiamo trasferito i dati personali dell'utente per qualsiasi domanda relativa al trattamento di tali informazioni.

 

4. I tuoi diritti e le tue scelte

Hai determinati diritti e scelte in relazione ai dati personali che raccogliamo da te. Per aggiornare le tue preferenze, chiedici di rimuovere le tue informazioni dalle nostre mailing list o di inviare una richiesta, ti preghiamo di contattarci come specificato di seguito.

· Disattivazione e-mail

Puoi in qualsiasi momento dirci di non inviarti comunicazioni di marketing via e-mail facendo clic sul link di annullamento dell'iscrizione all'interno delle e-mail di marketing che ricevi da noi o contattandoci come indicato di seguito. Puoi anche scegliere di non ricevere e-mail di marketing inviandoci un'e-mail all'indirizzo privacy@elceurope.com.

· Disattivazione della posta

Puoi chiederci di interrompere l'invio di comunicazioni di marketing tramite posta ordinaria seguendo le istruzioni che potrebbero essere incluse in una particolare promozione. Puoi anche richiedere di astenerci dall'inviarti posta promozionale contattandoci come indicato di seguito.

· Disattivazione dei messaggi di testo

Se lo si sceglie, è possibile fornire il proprio numero di cellulare al fine di ricevere avvisi di messaggi di testo contenenti informazioni su prodotti ed eventi, consigli sui cosmetici o promozioni ("Messaggi di testo"). Non applichiamo una commissione per ricevere messaggi di testo da parte nostra, tuttavia, il tuo fornitore di servizi di telefonia mobile potrebbe addebitarti spese per l'invio e / o la ricezione di messaggi di testo e di trasmissione, nonché qualsiasi altra tariffa standard applicabile addebitata dal tuo servizio mobile fornitore. Se scegli di riceverli e in seguito decidi che non desideri più ricevere questi messaggi di testo, consulta la sezione "I tuoi diritti e le tue scelte" di seguito.

I messaggi di testo sono distribuiti tramite fornitori di reti mobili di terze parti e, pertanto, non possiamo controllare determinati fattori relativi alla consegna dei messaggi o garantire la disponibilità o le prestazioni di questo servizio, inclusa la responsabilità per ritardi nella trasmissione o errori dei messaggi. Per ricevere assistenza con i messaggi di testo, è possibile chiamare +800743051 or email servizioclienti@lamer.com.

Potremmo anche ottenere la data, l'ora e il contenuto dei messaggi nel corso dell'utilizzo dei messaggi di testo. Utilizzeremo le informazioni che otteniamo in relazione ai nostri messaggi di testo in conformità con la presente Informativa sulla privacy.

In generale, per interrompere la ricezione di messaggi di testo, è possibile inviare STOP al codice breve a cinque cifre per il programma di messaggistica di testo dal quale non si desidera più ricevere il messaggio (ovvero il numero di cinque cifre da cui vengono inviati i messaggi di testo). Riceverai quindi la conferma della tua rinuncia a quel programma di messaggistica di testo.

Puoi anche scegliere di non ricevere messaggi di testo inviando un'e-mail a privacy@elceurope.com specificando che non desideri più ricevere messaggi di testo.

· Notifiche push e avvisi e aggiornamenti in-app

Con il tuo consenso quando visiti il nostro sito o, se applicabile, quando scarichi una delle nostre applicazioni mobili, potremmo fornirti la possibilità di optare per ricevere notifiche push da noi sul tuo browser web o sul tuo dispositivo mobile in connessione con quell'applicazione mobile. Queste notifiche push possono includere comunicazioni promozionali relative ai nostri prodotti e servizi. Dopo aver scaricato l'applicazione mobile applicabile, è possibile annullare la ricezione di notifiche push modificando le impostazioni sul dispositivo mobile. La disattivazione delle notifiche push non influirà sulle altre comunicazioni che ricevi da noi, come le comunicazioni e-mail. Puoi anche ricevere avvisi e aggiornamenti all'interno delle nostre applicazioni mobili in merito ai nostri prodotti e servizi o ai tuoi account con noi. Per annullare la ricezione di questi avvisi e aggiornamenti, è possibile disinstallare l'applicazione mobile applicabile dal proprio dispositivo mobile.

· Ritirare il consenso

È inoltre possibile revocare qualsiasi consenso precedentemente fornito in qualsiasi momento con effetto per il futuro contattandoci come indicato di seguito. Ciò non influirà sulla liceità del nostro utilizzo delle informazioni in base al consenso dell'utente prima del suo ritiro.

· Accesso, aggiornamento o cancellazione dei dati personali o limitazione o opposizione al loro utilizzo

In base alla legge applicabile, hai il diritto di richiedere l'accesso e la rettifica o la cancellazione dei dati personali che conserviamo su di te, o di richiedere la limitazione del nostro uso di queste informazioni, a seconda dei casi. Hai anche il diritto di opporti in qualsiasi momento all'uso dei tuoi dati personali per scopi di marketing diretto, inclusa la profilazione relativa al marketing diretto. Per tutti gli altri scopi, è possibile opporsi in qualsiasi momento all'uso dei propri dati personali, per motivi relativi alla propria situazione particolare, in conformità con la legge applicabile. Questi diritti possono essere limitati in alcune circostanze ai sensi della legge applicabile. Potremmo adottare misure ragionevoli per verificare la tua identità prima di concedere l'accesso o apportare correzioni. Puoi esercitare questi diritti contattandoci come indicato di seguito.

· Altri diritti

In base alla legge applicabile, hai il diritto di ricevere, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile meccanicamente, i dati personali che ci hai fornito su di te, con il tuo consenso o sulla base di un contratto di cui sei parte. Hai anche il diritto di trasmettere queste informazioni a un altro responsabile del trattamento, laddove tecnicamente possibile. Puoi esercitare questo diritto contattandoci come indicato di seguito. È inoltre possibile presentare un reclamo a un'autorità di protezione dei dati.

· Informazioni sulla posizione geografica

Quando usi una delle nostre applicazioni mobili, potremmo chiederti la tua geolocalizzazione. Puoi scegliere di non condividere i dettagli della tua posizione geografica modificando le impostazioni dei servizi di localizzazione del tuo dispositivo mobile. Per rifiutare di condividere i dettagli della tua posizione geografica, segui le istruzioni sul tuo dispositivo mobile per modificare le impostazioni pertinenti; in caso contrario, contattare il fornitore di servizi o il produttore del dispositivo.

 

5. Trasferimento di dati

Potremmo trasferire i dati personali che raccogliamo su di te ai nostri affiliati e fornitori di servizi di terze parti in paesi diversi dal paese in cui le informazioni sono state originariamente raccolte (inclusi gli Stati Uniti), ove necessario per soddisfare gli scopi descritti nella presente Politica e i tuoi dati personali possono essere elaborati e archiviati al di fuori del tuo paese di residenza. Tali Paesi potrebbero non avere le stesse leggi sulla protezione dei dati del proprio Paese di residenza e i dati personali dell'utente saranno soggetti alle leggi straniere applicabili. Le leggi degli Stati Uniti non sono state riconosciute dalla Commissione Europea come un livello adeguato di protezione dei dati. Quando trasferiamo le tue informazioni in altri paesi, proteggiamo tali informazioni secondo le modalità descritte nella presente Informativa sulla privacy. Abbiamo anche implementato adeguate garanzie per garantire un tale livello di protezione dei dati durante il trasferimento dei dati personali, inclusa la conclusione di accordi di trasferimento dei dati che incorporano le clausole contrattuali standard della Commissione europea, oppure i nostri fornitori di servizi statunitensi sono certificati secondo l’US-EU Privacy Shield come stabilito dal Dipartimento del Commercio degli Stati Uniti e dalla Commissione Europea in merito alla raccolta, all'uso e alla conservazione dei dati personali trasferiti dallo Spazio economico europeo agli Stati Uniti o ad altri meccanismi applicabili di trasferimento dei dati. È possibile ottenere una copia di questi meccanismi di trasferimento dei dati contattandoci come indicato di seguito.

 

6. Conservazione dei dati

Conserviamo le informazioni fornite dall'utente per la durata dei nostri rapporti, oltre a un periodo ragionevole al fine di essere in grado di eseguire routine di cancellazione regolari o di tenere conto dello statuto di prescrizione applicabile o se richiesto dalla legge obbligatoria applicabile. Se desideri ricevere comunicazioni di marketing, conserveremo le informazioni necessarie per inviarti tali comunicazioni dopo la fine del nostro rapporto con i clienti o dopo la loro raccolta, se sei un potenziale cliente. Per ulteriori informazioni sulle politiche di conservazione dei dati, vi preghiamo di contattarci come indicato di seguito.

 

7. Come proteggiamo i dati personali

Manteniamo adeguate garanzie tecniche e organizzative per garantire un livello adeguato di sicurezza dei dati personali, in particolare per proteggere i dati personali da distruzione, perdita, alterazione, accesso, divulgazione o utilizzo illeciti o non autorizzati. Tuttavia, nessun sistema di sicurezza è perfetto e non possiamo promettere che le informazioni su di te rimarranno sicure in tutte le circostanze, inclusa la sicurezza dei tuoi dati durante la trasmissione a noi o la sicurezza dei dati sul tuo dispositivo mobile.

 

8. Collegamenti ad altri siti Web

Il nostro sito Web può fornire collegamenti ad altri siti Web per comodità e informazioni. Questi siti Web possono operare indipendentemente da noi. I siti collegati possono avere le proprie informative o politiche sulla privacy, che consigliamo vivamente di rivedere se si visitano siti Web collegati. Nella misura in cui i siti Web collegati visitati non siano di nostra proprietà o controllati da noi, non siamo responsabili del contenuto dei siti, dell'uso dei siti o delle pratiche sulla privacy dei siti.

 

9. Aggiornamenti alla nostra politica sulla privacy

Questa Informativa sulla privacy può essere periodicamente aggiornata per riflettere i cambiamenti nelle nostre pratiche sulla privacy. Pubblicheremo un avviso di rilievo sul nostro sito Web per informarvi di eventuali modifiche significative alla nostra Informativa sulla privacy e indicare nella parte superiore della Politica quando è stato aggiornato di recente.

 

10. Come contattarci

In caso di domande o commenti sulla presente Informativa sulla privacy o se si desidera esercitare i propri diritti, è possibile contattare il nostro Responsabile della protezione dei dati inviandoci una lettera all'entità legale situata nel paese in cui si vive, come indicato di seguito, oppure inviandoci un'e-mail all'indirizzo privacy@elceurope.com.

 

Questi sono i nostri affiliati locali:

Your shipping address country

Our local affiliate acting as data controller

 

 

Italy

Estee Lauder S.R.L.
Via Turati, 3
Milano 20121
Italy